CLAUSURA 2023

MEMES festejan remontada de Chivas sobre Xolos y se BURLAN del Piojo Herrera

El Chivas vs Xolos fue uno de los siete partidos que hubo en esta media semana correspondiente a la Jornada 7 del Clausura 2023. ¿Qué dijeron los memes?

Los mejores memes de la victoria de Chivas sobre Xolos.El Guadalajara volvió a la senda del triunfoCréditos: Especial

¡El Rebaño recuperó la sonrisa! Después de 90 vibrantes e intensos minutos en la cancha del Akron, las Chivas del Guadalajara volvieron a la senda del triunfo luego de venir de atrás para vencer a los Xolos de Tijuana del Piojo Herrera por 2-1, en duelo correspondiente a la jornada 7 del torneo Clausura 2023 de la Liga MX que trajo consigo una serie de memes en redes sociales.

Ambas instituciones llegaron a este enfrentamiento con presentes un tanto similares entre sí y con un proyecto deportivo nuevo para esta temporada, pues mientras los de Verde Valle iniciaron el torneo con Paunovic, los de la frontera del país trajeron nuevamente al Piojo luego de que este quedara descartado para la Selección Mexicana.

Los mejores memes del Chivas vs Xolos

Como era de esperarse, fueron las Chivas quienes de inmediato tomaron el control del balón en el Akron. Aún así, los cinco cambios que Paunovic realizó en relación a su último compromiso fueron suficientes para que el estilo de juego careciera de la verticalidad que mostraron en el duelo ante Pachuca.

Especial

Debido a ello, fueron los Xolos quienes pegaron primero en el marcador a través de Lértora, quien estuvo atento a un rebote dentro del área para vencer a Jiménez. El Guadalajara supo responder con creces y, antes del término de la primera mitad, pudieron igualar la pizarra a través de Víctor Guzmán, quien mandó el balón a las redes desde los once pasos.

Especial

Para la parte complementaria ambas instituciones hacieron algunos cambios a fin de encontrar el triunfo en el terreno de juego, pues las dos estaban conscientes que una victoria los acercaría directamente a los primeros puestos de la tabla general después de haber transcurrido el primer tercio de la temporada.

Especial

Y cuando parecía que la pizarra ya no se movería después de un segundo tiempo bastante irregular, Víctor Guzmán le dio la victoria a su club. Chivas aprovechó una nueva falta dentro del área chica en los últimos minutos para el silbatazo final tras una mano para colcoar el 2-1 final ante la algarabía de la gente, misma que se presentó con fuerza en el Akron.

Especial

Con este resultado, Chivas sumó su tercera victoria del torneo y, de inmediato, escaló hasta el Top 5 de la tabla general al acumular un total de 12 unidades. Xolos, por su parte, quedó rezagado en la zona media con solo 7 puntos después de una victoria, cuatro empates y dos descalabros. ¡Estos fueron los mejores memes que dejó el partido