Sábado 14 de Septiembre 2024
CHAMPIONS LEAGUE

Los MEMES se rinden ante el Real Madrid por GOLEADA contra el Liverpool en Champions

El Liverpool y el Real Madrid protagonizaron el partido más importante y llamativo de estos octavos de final de la Champions League. ¿Cuáles fueron los mejores memes?

Los mejores memes de la goleada del Real Madrid sobre Liverpool.El Real Madrid destrozó por completo al Liverpool en ChampionsCréditos: Especial

¡Los merengues tomaron ventaja! Después de 90 vibrantes e intensos minutos en la cancha del Anfield, el Real Madrid consiguió un gran resultado fuera de casa luego de golear como visitante al Liverpool por 5-2, en juego correspondiente a los octavos de final de ida de la UEFA Champions League que trajo consigo una serie de memes en las redes sociales.

Ambas instituciones llegaron a este compromiso con presentes un tanto distintos entre sí, pues mientras el Liverpool deambulaba por la zona media de la tabla general en la Premier League, el Real Madrid seguía de cerca al FC Barcelona en el liderato de La Liga, por lo que sus objetivos habían cambiados considerablemente en este tramo del torneo.

Los mejores memes del Liverpool vs Real Madrid

El marcador se abrió rapidamente al minuto 5 cortesía de Darwin Núñez, quien aprovechó un gran pase de Mohamed Salah para vencer al belga con una gran resolución dentro del área chica. Liverpool puso el 2-0 tan solo minutos después cortesía de Mohamed Salah, quien estuvo atento a un brutal error de Courtois para darle a sus miles de aficionados una alegría más en el mítico Estadio Anfield.

Especial

Se pensaba que con ello los locales deambularían de manera tranquila, al menos, en el primer tiempo; sin embargo, lo anterior no fue así. El Real Madrid pudo empatar el marcador con un par de anotaciones de Vinícius Jr, el primero a través de una obra maestra del brasileño con un gran disparo de derecha y el segundo, también, gracas a un error de Alisson Becker, el guardameta de los ingleses.

Especial

Para la parte complementaria las cosas dieron un giro en favor de los merengues. Apenas en los primeros minutos de la segunda mitad apareció el defensor central Eder Militao, quien únicamente tuvo que rematar una asistencia de Luka Modric tras desmarcarse dentro del área grande después de una falta del propio Vinícius.

Especial

El 4-2 llegó por obra de Karim Benzema, el cual puso una ventaja más grande para el Real Madrid al minuto 55. El francés se presentó en la pizarra después de una buena conexión que trajo consigo un desvío dentro del área grande rival, el cual fue suficiente para que Alisson no pudiera hacer nada al respecto.

Especial

El último clavo en el ataúd llegó al 67' con una nueva anotación del Gato. Benzema recibió un pase de Vinícius tras una recuperación de Luka Modric y, después de burlarse al guardameta brasileño, no tuvo más que rematar con la pierna izquierda para sellar el triunfo español.

Con este resultado, el Real Madrid dio un paso fundamental en su lucha por seguir vivo en la UEFA Champions League, el torneo más importante del viejo continente. El Liverpool, por su parte, deberá mostrar una cara totalmente distinta en el juego de vuelta si quiere avanzar a los cuartos de final del certamen. ¡Estos fueron los mejores memes del partido!