MEXICANOS EN EUROPA

Aún con tormenta eléctrica, Santiago Giménez anota GOL tempranero con Feyenoord (VIDEO)

Santiago Giménez continuó con su buena racha de gol en la Eredivisie; aunque las condiciones climáticas en Róterdam imposibilitaron que el encuentro contra Almere se desarrollara conforme a lo planeado.

Santiago Giménez marcó por segunda semana consecutiva en la Eredivisie.Créditos: Instagram @sant.gimenez/Canva/Especial

Checo Pérez no era el único mexicano que estaba dispuesto a brillar este domingo 27 de agosto en Países Bajos: Santiago Giménez deseaba hacer lo propio para la causa del Feyenoord y lo cumplió. El ariete mexicano marcó un gol de vestidor para el conjunto de Róterdam y aquí te presentamos el video. Minutos después, una tormenta eléctrica detuvo parcialmente el partido.

El delantero de 22 años fue vital para adelantar a la escuadra rojiblanca en el Stadion Feijenoord. Con ello, demostró la efectividad de su olfato goleador en la Eredivisie. En apenas 3 de encuentros de liga con Feyenoord, Santiago Giménez registra 2 tantos. ¿Cuál es su nueva marca en el Viejo Continente?

El encuentro Feyenoord vs Almere duró mucho menos de lo previsto, mas sólo fue postergado. Aún con el gol tempranero de Santiago Giménez, del que te traemos el video, una tormenta eléctrica retrasó su óptimo desarrollo en Róterdam. Entonces, ¿En qué minuto concretó El Bebote? Te sorprenderán las cifras.

¿Qué tan rápido fue el gol de Santiago Giménez con Feyenoord?

Santiago Giménez tenía muy claro su objetivo con Feyenoord: saltó como titular con la oncena de Arne Slot para definir cuanto antes en la Eredivisie. Apenas al 3', resolvió para su equipo; en su carrera hacia el área rival, fue asistido por Igor Paixão para disparar raso y cruzado al arco del Almere; así concretó el 1-0 momentáneo y su diana 25 en Europa, acá el video:

Santiago Giménez registra doblete con Feyenoord

4 minutos después del gol de Santiago Giménez, el Feyenoord vs Almere fue postergado por tormenta eléctrica. Ambas escuadras tuvieron que esperar más de media hora en vestidores para reanudar el compromiso. No obstante, los locales aumentaron su ventaja tras el parón.

Desde el manchón de penal, Santiago Giménez consumó su doblete al 65'. Feyenoord culminó con los 3 puntos luego de un 6-1. A falta de ciertos choques de la Jornada 3, liderará la Eredivisie con 8 unidades. Heerenveen podría cambiar sus planes si acaba con Sparta.

Ver más: ¿Cuánto pide el Feyenoord por Santiago Giménez? Podría encontrarse con otro mexicano