EUROPA LEAGUE

Santiago Giménez, también conocido como el Chaquito, regresó a la senda del gol después de la linda anotación que tuvo en el Roma vs Feyenoord. ¡Disfruta el video!

Revive el gol de Santiago Giménez en el Roma vs Feyenoord.Así fue el gol del ChaquitoCréditos: Especial / Twitter @Feyenoord / PNGWING

¡Se terminó el sueño para el Chaquito en Europa! Después de 120 vibrantes e intensos minutos en la cancha del Estadio Olímpico, así como de una agónica ronda de penales, el Feyenoord de Santiago Giménez volvió a decepcionar a nivel continental luego de perder como visitante ante la Roma de Italia tras el 1-1 final (2-2 en el global), por lo que no pudieron acceder a la siguiente ronda de la Europa League. ¿Quieres ver los mejores memes?

Vale recordar que en el compromiso de ida la paridad se mantuvo después del 1-1 final en el que Santiago Giménez tuvo actividad. Aun así, es importante mencionar que el mexicano llega con una racha negativa después de sumar varios partidos sin poder anotar con el Feyenoord después de un inicio de temporada superlativo con el club neerlandés.

Los mejores memes de Santiago Giménez en el Roma vs Feyenoord

Después de varios partidos de sequía y de algunas críticas en su contra, Santiago Giménez se reencontró con el gol apenas en los primeros minutos del partido entre la Roma y el Feyenoord correpondiente a la vuelta de los dieciseisavos de final de la UEFA Europa League. ¿Quieres ver el video?

Especial

No habían transcurrido ni siquiera cinco minutos cuando el gol apareció en territorio italiano. Y es que, después de una buena jugada por el costado izquierda y de un rebote dentro del área, Santiago Giménez puso el pecho al balón para poner el 1-0 momentáneo en favor de un Feyenoord que comenzó sorprendiendo.

La alegría, sin embargo, duró poco para el equipo de los Países Bajos. Y es que, pese a la anotación de Santiago Giménez, la Roma logró igualar la pizarra tan solo 10 minutos después gracias a la anotación de Lorenzo Pellegrini, el cual puso todo en orden después del susto que había significado la diana del mexicano.

Especial

La situación se volvió sumamente larga y el marcador ya no se movió durante los 90 minutos restantes. Debido a ello, el partido tuvo que irse al alargue ante el cansacio de los aficionados y la incertidumbre de los miles de aficionados que se dieron cita en el inmueble.

Especial

Ya con Santiago Giménez fuera del campo, el duelo se definió desde la tanda de los once pasos y, después de un par de fallas de parte de ambos equipos, el partido se definió en el último cobro en favor de una Loba que volverá a los octavos de final de la Europa League en detrimento de su rival.

Especial

Con este resultado, el Feyenoord perdió la oportunidad de acceder a la siguiente ronda de la Europa League, el segundo torneo a nivel clubes más importante del mundo. Ante tal situación, luce interesante conocer cuáles fueron los mejores memes que dejó este partido en donde el Chaquito fue estelar.