Viernes 13 de Septiembre 2024
EUROCOPA 2024

Eurocopa 2024: Los MEMES se burlan de Inglaterra que casi es empatado por Serbia en la Jornada 1

El domingo 16 de junio terminó con el triunfo de Inglaterra sobre Serbia en la J1 de la Eurocopa 2024, quienes casi los empatan y los MEMES se lo aplauden

Los MEMES se burlan de Serbia que casi empata a Inglaterra en la Jornada 1 de la Eurocopa 2024.La J1 de este domingo 16 de junio de la Eurocopa 2024 terminó con el partido de Inglaterra sobre Serbia Créditos: Especial

La Eurocopa 2024 terminó la Jornada 1 de este domingo 16 de junio con el triunfo de Inglaterra sobre Serbia y con ello los MEMES se burlan de los ingleses que casi son empatados por los serbios. La fecha 1 de estos primeros 3 días se la llevaron Alemania que se impuso sobre Escocia 5-1, Suiza 3-1 Hungría, España 3-0 Croacia, Italia 2-1 Albania, Polonia 1-2 Países Bajos y Eslovenia ante Dinamarca fue el único encuentro que terminó en empate.

Especial

Los MEMES se burlan de Inglaterra que casi son empatados por una poderosa Serbia en la Jornada 1 de la Eurocopa 2024; cabe señalar que, los Ciudadanos fueron dominados por sus rivales a partir del segundo tiempo, quienes tuvieron bastante llegadas. Por otro lado, en el 76, Kane casi mete el segundo tanto, pero la bola pegó en el palo superior.

Especial

Serbia casi empata a Inglaterra en la Jornada 1 de la Eurocopa 2024, y por ello los MEMES se burlan de la selección de los “3 Leones”, quienes tendrán un partido complicado ante Dinamarca en la J2 el jueves 20 de junio en punto de las 10:00 horas, tiempo del centro de México, mientras que los serbios se medirán ante los de Eslovenia ese mismo día pero en punto de las 07:00 horas tiempo del centro de México.

Los MEMES se burlan de Serbia que casi empata a Inglaterra en la Jornada 1 de la Eurocopa 2024

Especial

La jornada dominicana de la primera fecha de la Eurocopa 2024 tuvo como protagonistas a la Selección de Inglaterra que casi es empatada por Serbia; quienes desde el segundo tiempo estuvieron encima de los ingleses, pero gracias al gol de Jude Bellingham al minuto 13, la nación de los Tres Leones pudieron llevarse los primeros 3 puntos en este certamen.

Especial

¿Por qué el apodo de Inglaterra es "Los 3 leones"?

El apodo de la Selección inglesa hace a los tres leones, “Three Lions”, que tiene dicha nación en su bandera nacional, puesto que así lo reconoce la FA, la Federación Inglesa de Futbol, y algunos conocen a los ciudadanos como los “pross”, pero hasta el momento, el sobrenombre es incierto y conlleva un posible error histórico.