Viernes 13 de Septiembre 2024
JUEGOS OLÍMPICOS

Kevin Berlín y Randal Williars a semifinales; horario y dónde ver EN VIVO los clavados el 10 de agosto

Randal Willars y Kevin Berlín avanzaron a la semifinal de la plataforma de 10 metros de los Juegos Olímpicos, que aquí te decimos dónde y a qué hora ver en vivo

París 2024.Kevin Berlín y Randal Willars deberán mejorar mucho en busca de medalla en plataforma 10 metrosCréditos: Especial / X: @COM_Mexico
Escrito en JUEGOS OLÍMPICOS el

¡México está en semifinales! Tras rozar el bronce en clavados sincronizados, Randal Willars y Kevin Berlín se clasificaron nuevamente a la semifinal de clavados, pero ahora a nivel individual desde la plataforma de 10 metros de los Juegos Olímpicos de París 2024, para buscar su pase a la lucha por las medallas este sábado 10 de agosto.

Aunque una vez más los competidores chinos Yuan Cao y Hao Yang lideraron la competencia al clasificar en el primer y cuarto sitios, respectivamente, Randal Willars y Kevin Berlín lograron su clasificación a la semifinal de clavados desde la plataforma de 10 metros en busca de meterse ahora sí al podio de manera individual, pues en sincronizados se quedaron a solo 3.48 puntos del bronce en los Juegos Olímpicos de París 2024.

Así consiguieron su pase a semifinales Willars y Berlín

Con Randal Willars como el mexicano más destacado en la sexta posición con 460.75 unidades, Kevin Berlín fue quien mostró algunos problemas en las entradas de sus clavados desde la plataforma de 10 metros de los Juegos Olímpicos de París 2024, pero clasificándose a las semifinales al lograr el sitio 13 gracias a 407.5 puntos.

Willars, que tuvo un mejor rendimiento en la prueba preliminar de esta competencia, terminó sexto de la competencia, amarrando así su lugar en semifinales sin muchos problemas, mientras que Berlín aseguró su pase hasta el sexto salto, que lo catapultó hasta la posición 11, muy por encima de los clavadistas que se quedaron fuera de las semifinales.

A mejorar para las semifinales de París

A pesar del resultado y luego de que en clavados sincronizados se quedaron a nada de conseguir medallas, tanto Willars como Berlín deberán mejorar y mucho si se quieren no solo clasificar a la final, sino incluso ser protagonistas en la lucha por las medallas, pues el nivel técnico de los chinos y el resto de sus competidores es bastante algo y podrían dejarlos fuera nuevamente del podio.

Como sea, ambos representantes mexicanos tendrán que buscar ahora su lugar por las preseas este sábado 10 de agosto a las 2:00 tiempo del centro de México en el Centro Acuático de París, donde si logran avanzar a la gran final será ese mismo día y en ese mismo escenario donde cerrarán su actividad con la lucha por las preseas y que podrás ver en enlaces a través de la señal de TUDN y de principio a fin en el canal de Claro Sports, en YouTube.