NFL: Jugador de Jacksonville Jaguars ‘manda a volar’ a un árbitro (VIDEO)

El juez que iba siguiendo la jugada terminó siendo tacleado de fea manera, aunque todo se trató de una situación accidental

Juez del partido fue tacleado por jugador de Jaguars Foto: Twitter @FOXImpactoNFL Créditos: Twitter @FOXImpactoNFL
Escrito en NFL el

Un peculiar accidente se dio en el partido entre Green Bay Packers y Jacksonville Jaguars, ya que un jugador de los Jaguars, literalmente 'mandó a volar' a uno de los jueces del encuentro.

El momento se dio, tras una jugada de Aaron Rodgers para el receptor Marquez Valdes-Scantling, pero en el intento de la defensiva de Jacksonville por deterno, el tacle Jarrod Wilson se cruzó con un árbitro al que arrolló en su intento por detener el pase de anotación.

El juez que iba siguiendo la jugada, ni siquiera se percató de la tremenda tacleada que lo envió algunos metro por el piso. Sin embargo, la jugada continuó  para la anotación de Marquez-Valdes.

PACKERS SIGUEN CON RACHA GANADORA

Aaron Rodgers lanzó dos pases de anotación y corrió para otro touchdown para que los Packers de Green Bay se sobrepusieran a varios errores para remontar el domingo 24-20 sobre los Jaguars de Jacksonville.

Durante el segundo cuarto, Aaron Rodgers en conjunto con Aaron Jones y Devante Adams cerraron el marcador 17-7, tras una anotación de 4 puntos por parte de Jaguares.

Para la segunda mitad Jacksonville anotó un touchdown producto de un lanzamiento de Luton. En el último cuarto Green Bay sumó siete punto más, mientras que en un intento por dar vuelta al marcador Jaguares acumularon 4 puntos tras fallar en un intento para llegar a la primera y 10.