Martes 17 de Septiembre 2024
NFL

NFL: Aaron Rodgers y Packers reparten el queso y vapulean a los Chicago Bears

Green Bay le da una paliza en casa a un rival que no metió ni las manos, en duelo de la Semana 12

Fuente: APCréditos: Fuente: AP

Los Green Bay Packers tuvieron una noche tranquila contra los Chicago Bears. Aaron Rodgers hizo y deshizo en la ofensiva para darle una paliza a su rival y terminar el encuentro con victoria.

En el Lambeau Field, los locales no tuvieron problemas para pasarle por encima a los Bears. Aunque empezaron con cautela en el primer cuarto, en el segundo y tercero no tuvieron piedad. El último fue un trámite.

Green Bay, con esta victoria sigue detrás de los New Orleans Saints en la Conferencia Americana, pero no pierde terreno en su búsqueda por avanzar a los playoffs. Además de mandar en su división.

En el primer cuarto un touchdown, sin punto extra, le dio la ventaja a los Packers. Chicago sólo pudo sumar con un intento de gol de campo.

En el segundo cuarto, aunque los Bears se apuntaron una anotación, Rodgers y Green Bay comenzaron con el concierto al sumar tres anotaciones, lo que puso el marcador 27-10.

Dos más se apuntaron los de casa en el inicio de la segunda mitad, ante la nula respuesta de los Bears.

Aunque en el último cuartos los Bears respondieron con dos touchdowns y la conversión de dos puntos, los Packers firmaron la victoria, aunque al final hubo un conato de bronca que no pasó a más.

Además de la buena exhibición y la victoria, los Packers celebraron que Aaron Rodgers se convirtió en el undécimo jugador en la historia de la NFL en lanzar 50 mil yardas. En total, esta noche, el quarterback experimentado lanzó cuatro pases de anotación.

En la Semana 12 de la NFL, los Packers enfrentarán a los Philadelphia Eagles, mientras que Chicago recibirá a los Detroit Lions.