NFL

NFL: Los Packers mantienen el liderato de la División Norte tras triunfo ante los Bears

Aaron Rodgers fue pieza fundamental para que Green Bay derrotara a Chicago y consiguiera su quinto triunfo consecutivo en la temporada 2021

Instagram: @packersCréditos: Instagram: @packers

Los Green Bay Packers vinieron desde atrás y terminaron derrotando a los Chicago Bears por marcador de 24 a 14 en el Soldier Field, en actividades de la Semana 6 de la temporada 2021 de la NFL.

Los Packers tienen bravía reacción ante los Bears

El equipo de Chicago tomó la ventaja en el primer cuarto. El primer touchdown del partido llegó tras un acarreo de una yarda de Khalil Herbert.

El cuadro de Green Bay le dio la vuelta al marcador en el segundo episodio. Tras una jugada de pantalla, Allen Lazard se metió entre los defensores y llegó a la zona de anotación tras haber recibido un pase de Aaron Rodgers.

Poco antes de la pausa de los dos minutos, Mason Crosby anotó un gol de campo desde la yarda 39.

Los dirigidos por Matt LaFleur fueron muy superiores a los de Matt Nagy. En el tercer cuarto, Aaron Jones recibió el ovoide en la yarda 12, se quitó a varios defensores y anotó el touchdown que significó el 17-7.

El último fue el más parejo de todos. Los Bears acortaron distancias en el marcador con el pase de Justin Fields a Darnell Mooney, quien puso el 17-14.

Aaron Rodgers realizó un amague, se abrió hacia la derecha, corrió a toda velocidad para quitarse la marca de Kindle Vildor y Alec Ogletree poner el 24 a 14 en la pizarra, ya con la conversión de Mason Crosby.

Green Bay se mantiene como líder de la División Norte

Green Bay registró su quinta victoria de manera consecutiva en la temporada 2021 de la NFL y se mantiene en la cima de la NFC Norte.

Los Packers comenzaron la campaña perdiendo contra los New Orleans Saints, pero después derrotaron a Detroit Lions, San Francisco 49ers, Pittsburgh Steelers, Cincinnati Bengals y ahora Chicago Bears.