CLÁSICO

Colts 27-17 Patriots | Resumen y touchdowns | Semana 15 de la NFL

El encuentro entre los Colts frente a los Patriots se ha vuelto poco a poco una de las rivalidades más vistas de la NFL

Los Colts se llevan el partido de la Semana 15 ante los Pats.El encuentro entre los Colts frente a los Patriots se ha vuelto poco a poco una de las rivalidades más vistas de la NFL Créditos: Instagram colts

Los Colts se midieron ante los Patriots, este juego se ha convertido poco a poco en una de las más grandes rivalidades durante los últimos tiempos en la NFL, el sábado 18 de diciembre se escribió un capitulo más en el duelo de estas dos franquicias.

Los Patriots son el mejor equipo de la conferencia Americana, y aunque ya no son los tiempos en que Brady y Peyton Manning se enfrentaban, esos lugares ahora los ocuparon el novato Mac Jones y Carson Wents.

Aunque no tienen el renombre de los anteriores que son unas leyendas vivientes, estos jugadores deberán poner en la órbita a sus equipos para que sean los favoritos de llegar al Super Bowl dentro de la AFC.

Este es el resumen y touchdowns del partido de los Colts frente a los Patriots de la Semana 15

A tres minutos de terminar el primer cuarto, los Colts anotaron; con otra jugada sorpresa por parte de los de Indianapolis, Wentz quien fungió como corredor se la dio al mariscal el cual hizo un reversible para Nyheim Hines, quien dobló a la esquina y llegó a la tierra de las diagonales. Colts 7-0 Patriots.

Pero ese no sería el único touchdown que harían los Colts antes de terminar el primer cuarto, a los 14 segundos de concluir, los de Indianapolis bloqeuaron el despeje, el balón llegó a las diagonales y E.J. Speed tomó en la zona de anotación para darle la ventaja a los suyos. Colts14-0Pats.

En el segundo cuarto, de nueva cuenta los Colts aumentaron su ventaja esta vez con un gol de campo; Badgley no falló desde las 25 yardas. Indianapolis anotó de nuevo, Colts 17-0Pats.

En el tercer cuarto, los Colts aumentaron su ventaja, Badgley aprovechó una segunda oportunidad y pone los tres puntos que le dieron el marcador de Indianapolis 20-0 Patriots.

Los Pats despertaron enseguida cuando inició el último cuarto, la combinación de toda la serie, Jones a Henry en una jugada rota. Colts 20-7 Patriots.

Los Pats dieron señales de vida y a 9 minutos de terminar el último cuarto, Jones tuvo que deshacerse del balón, fue 4&gol en la 7, así que metieron al equipo especial y fue Folk quien quien no falló la patada. Colts 20-10 Patriots.

Los Patriots dieron señales de vida a 2 minutos de terminar el partido, la combinación de Jones a Henry y se metían al partido en los últimos minutos. Colts 20-17 Pats

Indianapolis no bajó los brazos y a dos minutos de terminar el partido, los Colts hicieron un touchdown, Taylor rompió la línea y se va a la zona de anotación. Colts 27-17 Pats.