LE COMPLICAN LA POSTEMPORADA

Buccaneers 0-9 Saints | Resumen y touchdowns | Semana 15 de la NFL

Los Saints le complican el boleto de la postemporada a los de Tom Brady

Los Saints dan la sorpresa y le ganan a los Buccaneers.Los Saints le complican su boleto a la postemporada a los Tampa Bay Créditos: Instagram saints

La Semana 15 de la NFL terminó con el partido entre los Buccaneers frente a los Saints, aquí te daremos el resumen y los touchdowns de este encuentro. Los de New Orleans tuvieron la oportunidad de frenar una racha de cuatro victorias de los muchachos de Brady.

Pero con este encuentro, también pudieron impedir que los vigentes campeones de la NFL aseguraran su boleto para la postemporada, no fue fácil pero sí lo lograron.

Por otra parte, los Saints llegan motivados luego de quebrar una racha de cinco descalabros, esto tras imponerse 30-9 sobre los Jets el pasado domingo. Tom Brady goza de tener el ataque más productivo de toda la NFL.

Así fue el resumen y touchdowns del partido entre Saints frente a los Buccaneers

Fue un partido de pocos puntos ya que los Saints lograron neutralizar el ataque de los Buccaneers; a 5 minutos de terminar el primer cuarto, B. Maher anotó el primer gol de campo de 39 yardas. Saints 3-0 Buccaneers.

Empezando el segundo cuarto B. Maher anotó de nuevo otro gol de campo de 35 yardas. Saints 6-0 Buccs. Así terminó el segundo cuarto y en el tercero no hubo touchdowns, ni goles de campo, ambas franquicias no se hicieron daño en el penúltimo cuarto.

Fue hasta el último cuarto cuando los Saints volvieron a aplicar la fórmula de que habrían ocupado en todo el partido, M. Maher anotó su tercer gol de campo en el juego, sólo que este fue de 43 yardas. Saints 9-0 Buccaneers.