Martes 17 de Septiembre 2024
FUTBOL AMERICANO

Cowboys 21-6 Giants | Resumen y touchdowns | Semana 15 de la NFL

Dallas venció a New York con gran actuación de Dak Prescott y Greg Zuerlein

Los Dallas Cowboys derrotaron a los New York Giants en la Semana 15, resultado con el que se acercan al campeonato de la División Este de la Conferencia Nacional y por ende a los playoffs de la temporada 2021 de la NFL.

Mike McCarthy sacó el resultado a pesar de que tuvo varias bajas, no pudo contar con los servicios de Will Grier, Nahshon Wright, Israel Mukuamu, Azur Kamara, Tyron Smith y Simi Fehoko.

Ezekiel Elliott recibió el ovoide en la yarda 15, con 2a y 10, buscó los espacios, se burló a la defensa y abrió el marcador en el MetLife Stadium.

Graham Gano acortó distancias en el marcador con un gol de campo desde la yarda 35. El primer cuarto finalizó 6 a 3.

En el segundo episodio, el equipo de Texas tomó una ventaja importante, pues sumó 9 puntos gracias a los tres goles de campo de Greg Zuerlein, el primero desde la yarda 34, el segundo desde la 42 y el tercero desde la 27. El marcador estaba 15 a 3.

Graham Gano volvió a acercar a los locales, con una nueva patada, esta vez desde la yarda 42. El tercer cuarto finalizó 15-6.

En el último tiempo, Dak Presscott, con 2a y gol, conectó un pase con Dalton Schultz, quien con una gran atrapada puso el 21 a 6 definitivo.

A los locales les costó mucho trabajo atacar. Mike Glennon lanzó para 99 yardas y Jake Fromm para 82, pero ninguno mandó un pase para touchdown.

Los Dallas Cowboy no saldrán del primer lugar de la División Este de la Conferencia Nacional, están por encima de Washington Football Team, Philadelphia Eagles y New York Giants, que siguen en el fondo con una racha de 4 victorias y 10 derrotas.