TRANSMISIÓN

Qué canal transmite HOY San Francisco 49ers vs Rams EN VIVO por TV: Semana 8 NFL

En duelo de revancha, San Francisco visita a los vigentes campeones en la Semana 8 de la NFL. Este canal transmite en vivo el 49ers vs Rams

Semana 8.Los 49ers visitan a los Rams en un duelo de revancha que será transmitido por este canalCréditos: Twitter: @RamsNFL

San Francisco visitará a los vigentes campeones en punto de las 14:25 horas en el SoFi Stadium, en un duelazo que además de revancha, será por la cima de la División Oeste de la Conferencia Nacional. Aquí te decimos qué canal transmite en vivo por TV el 49ers vs Rams de la Semana 8 de la NFL.

Luego de su semana de descanso, los angelinos tienen la oportunidad de vengarse de uno de sus máximos enemigos a lo largo de la historia, cuando reciban con hambre de venganza a Jimmy Garoppolo y compañía, que los derrotaron de manera contundente 9-24 en la Semana 4.

Tras iniciar la campaña con derrota ante Buffalo, los vigentes campeones recompusieron el camino con victorias sobre Atlanta y Arizona, para luego volver a caer en un bache ante 49ers y los también odiados Cowboys y salir del mismo con un triunfo ante Carolina antes de su semana de descanso.

Pese a todo y con marca de 3-3, los Rams solo van un partido detrás de los líderes Seahawks (4-3) y delante de San Francisco y Arizona Cardinals ( ambos con 3-4), por lo que podrían aprovechar el descalabro de estos últimos la semana pasada y asumir el liderato si Seattle pierde hoy cuando reciba al segundo mejor equipo de toda la NFL: NY Giants (6-1). Entérate qué canal transmite el partido de la Semana 8 en vivo por TV.

Semana 8 NFL: este canal transmite en vivo por TV el San Francisco 49ers vs Rams

Tras la semana de descanso se espera que el coach Sean McVay finalmente haya recuperado de sus lesiones a algunos de sus jugadores clave, además de poner orden en su equipo y establecer un nuevo y mejorado sistema de juego, pues con el que ganaron el SBLVI ya lo descifraron sus rivales.

Mike Shanahan, coach de 49ers, tiene marca de 8-3 contra los Rams, pero su equipo viene de dos derrotas consecutivas y acumula 11 pérdidas de balón en sus cuatro derrotas, por una sola en sus tres triunfos.

No obstante, en temporada regular San Francisco tiene una clara paternidad sobre los angelinos con siete victorias consecutivas (cuatro de ellas a domicilio), aunque en postemporada son los vigentes campeones los que tienen la última palabra, como quedó claro en su triunfo 20-17 en la final de la Conferencia Nacional de la temporada pasada.

Sin duda se trata de uno de los mejores duelos de la Semana 8 de la NFL, sin importar que los 49ers lideren la serie histórica con marca de 76 ganados, 68 perdidos y tres empates, además de que han ganado cuatro de los últimos cinco.