SEMANA 5

NFL: Los MEMES se burlan de la cruel derrota de los Rams ante Dallas Cowboys

Los Vaqueros suman su cuarta victoria al hilo y los Rams reciben su tercer derrota en la temporada con un marcador de 22-10 a favor de Dallas Cowboys en la Semana 5

NFL: Dallas Cowyboys 22-10 Rams y los memes no perdonan la derrota de Los Ángeles.Los Vaqueros hilan su cuarta victoria consecutiva en la presente temporada Créditos: Instagram dallascowboys

Los Dallas Cowboys visitaron a Los Angeles Rams en el SoFi Stadium, lo que representó uno de los partidos más interesantes de esta Semana 5, pero los Memes no perdonan la cruel derrota que sufrió el equipo angelino ante los Vaqueros.

Los Cowboys sumaron su cuarta victoria al hilo y el equipo ganador del Super Bowl suma su tercer derrota en lo que va de la temporada 2022 de la NFL. A 14 minutos de terminar el primer cuarto, DeMarcus Lawrence aprovechó el fumble forzado por Dorance Armstrong y llevó el ovoide hasta la zona de anotación. Pero el holder no estaba listo y el punto extra no se les da a los Vaqueros.

Matthew Stafford se aprovechó del emparejamiento de Cooper Kupp y Trevon Digss para conectar un pase en corto, el wide receiver utilizó su agilidad y su velocidad para dejar atrás al cornerback y anotar en una jugada de hasta 75 yardas, el punto extra fue bueno.

Los memes no perdonan la derrota delos Rams ante los Cowboys en la Semana 5 d ela NFL

Dallas mantuvo a raya a los Rams y a 8 minutos de terminar el segundo cuarto, cuando Tony Pollard con un gran acarreo y el running back que rompió varias tacleadas se escapó 57 yardas y llegó a la zona de anotación, el punto extra lo ejecutó Brett Maher y fue bueno. El medio tiempo terminó 16-10 a favor de los Vaqueros.

Maher hizo efectivo el gol de campo de 40 yardas y aumentaron su ventaja de 19-10 sobre el equipo de los Rams, el mismo jugador aumentó la ventaja para la franquicia de la estrella solitaria con otro gol de campo ya en el final del encuentro, mismo que terminó 22-10 a favor de los Vaqueros.