MONDAY NIGHT FOOTBALL

MEMES celebran agónico triunfo de Seattle sobre Broncos en NFL | Primer Monday Night Football

La Semana 1 de la temporada 2022 terminó con un brutal encuentro que se volvió uno de los mejores de este fin de semana en Estados Unidos.

Mejores memes triunfo Seattle sobre Denver NFL.El primer Monday Night Football se decantó para la NacionalCréditos: Crédito: Instagram @seahawks

¡Los Seahawks se impusieron! El primer Monday Night Football de la NFL llegó y, después de cuatro intensos episodios, fue Seattle quien obtuvo su primer triunfo de la temporada luego de vencer apretadamente a los Denver Broncos por 17-16, en duelo correspondiente a la Semana 1 que trajo varios memes en el mundo digital.

Las dos escuadras llegaban a este compromiso con la obligación clara de entregar un espectáculo sin precedentes en el emparrillado toda vez que son los encargados de presentarse en el primer lunes de esta temporada, misma que figura ser una de las más reñidas de las últimas décadas.

El marcador se movió antes de cumplirse los primeros 5 minutos del primer cuarto a través del equipo de la Nacional, quien concretó su primer touchdown de la temporada por obra del juvenil Will Dissly.

Después de un par de goles de campo la visita finalmente tuvo su primera anotación en el segundo episodio a través de Jerry Jeudy; sin embargo, tan solo jugadas después apareció Colby Parkinson para devolverle la ventaja a Seattle.

El inicio del tercer episodio tuvo la que fue la jugada crucial del mismo, pues a solo unas yardas para darle la vuelta al marcador los Denver Broncos perdieron el ovoide, situación que fue aprovechada por unos Seahawks que lograron dominar el emparrillado a partir de dicha situación.

Pese a esto, la escuadra de la Americana logró presentarse con un nuevo gol de campo a falta de seis minutos para el término del partido. Sin embargo, el tiempo no fue suficiente para que Seattle perdiera la ventaja de un punto que tuvo gracias al increíble aporte de su línea defensiva a lo largo de los cuatro cuartos y al fallo en el último gol de campo de los visitantes a falta de 20 segundos para el término del juego.

Con este resultado, los Seattle Seahawks lograron sumar su primer triunfo de la campaña colocándose, directamente, en el liderado de la división Oeste de la Conferencia Nacional. Por su parte, los Denver Broncos iniciaron con el pie izquierdo su participación en esta temporada 2022 de la NFL, por lo que están obligados al triunfo la próxima semana.