REDES SOCIALES

Memes del Monday Night: Bills pierde a Dane Jackson por una terrible lesión y Eagles gana su juego

Los Bills suman su segundo partido de triunfo al derrotar 41-7 a los Titans y los Eagles hicieron lo suyo al imponerse ante Vikings 24-7

Bilss ganan 41-7 a Titans y Eagles se imponen a Vikings en el Monday Night Football.Dane Jackson sufrió una terrible lesión en el cuello Créditos: Instagram buffalobills

Los Bills apalearon también a los Titans en la Semana 2 de la NFL, pero el partido se vio manchado por la terrible lesión que le propinó Tremaine Edmunds a Dane Jackson. Es esquinero sufrió un golpe en el caso cuando estaba tomando a un rival por lo que su cuello se le fue de una manera terrorífica hacía atrás. Los Buffalo pierden a su jugador por esta terrible lesión y los Eagles ganan su juego ante los Vikings

El corner estaba sobre una tacleada ante el novato Treylon Burks cuando recibió de llenó todo el poder del linebacker Edmunds, de inmediato llamaron la ambulancia del estadio y fue trasladado a un hospital de la zona. Cabe señalar que el lesionado mostró movilidad en sus extremidades pero seguirá bajo revisión médica y realizarle más pruebas.

Josh Allen movió las cadenas a 9 minutos de terminar el primer cuarto, pero Derrick Henry puso el tablero al poner el único touchdown a 5 minutos de terminar el primer cuarto.  Stefon Diggs puso el tablero 16-7 y en el tercer cuarto volvió a mover el marcador poniendo el 23-7. El Pick Six llegó con los Buffalo y pintan para ser candidatos al Super Bowl.

Memes del Monday Night Football de la NFL en la Semana 2

Los de Philadelphia hicieron lo suyo contra los Vikings quienes perdieron su segundo juego y los Eagles siguieron con su buena racha de ganar su partido. Vikings tuvo 161 yardas totales hasta el último cuarto, 46 terrestres, 115 aéreas y perdió dos ovoides, mientras que su tiempo de posición fue de 16:10 minutos.

Los Eagles tuvieron 429 yardas totales, 133 terrestres, aéreas 296 no perdieron ningún balón y el tiempo de posesión fue de 28:50 hasta antes del último cuarto del partido. El partido terminó con un 24-7 a favor de los de de Philadelphia.