SUNDAY NIGHT FOOTBALL

NFL: Los memes se burlan de los 49ers que pierden por la mínima ante los Broncos

Este partido resultó bastante aburridísimo por la falta de touchdowns y goles de campo, pero Denver consigue su segunda victoria en la presente temporada 49ers 10-11 Broncos

Los memes se burlan de los 49ers que pierden ante Broncos en el final del partido.Denver se lleva el partido por la mínima en un TD en la recta finalCréditos: Instagram broncos

El Sunday Night Football terminó con un partido sin mucha acción en la Semana 3 de la NFL, donde los memes se burlan del encuentro entre los 49ers quienes pierden por la mínima ante los Broncos, juego que dio mucho de qué hablar debido a que ambos dieron un partido aburridísimo.

Fue Brandon Aiyuk quien movió las cadenas para los de San Francisco a 8 minutos de terminar el primer cuarto. Denver tuvo que hacer que Russell Wilson tocheara para colocar los primeros tres puntos a favor de los Broncos.

A 10 minutos de terminar el tercer cuarto, se le terminó el campo a Jimmy G y así se dieron dos puntos para Broncos. 49ers 7-5 Broncos. A l inicio del último cuarto, los de San Francisco colocaron un gol de campo cortesía de Robbie Gould de 51 yardas, poniendo el tablero 10-5.

Todos pensaban que el encuentro se lo llevaría los 49ers, pero Melvin Gordon le da la ventaja a los Broncos en la recta final del encuentro con un marcador de San Francisco 10-11 Denver.