NBA

NBA: La torcedura de Antetokounmpo que lo dejó fuera

El grito del jugador de los Bucks de Milwaukee alarmó de inmediato a todo el equipo que buscaba el triunfo para no ser barrido y eliminado por el Heat de Miami en las semifinales del Este

El basquetbolista griego tuvo que retirarse al inicio del segundo cuarto del duelo entre Bucks y Heat.Fuente: APCréditos: Fuente: AP

El basquetbolista griego Giannis Antetokounmpo llegó tocado a estas semifinales de la Conferencia Este de la NBA. El tobillo derecho no estaba al cien por ciento y la articulación cedió al inicio del segundo cuarto del juego contra el Heat de Miami.

Los Bucks llegaron a este partido con 3-0 abajo en la serie, por ello estaban obligados a ganar este juego, de lo contrario estarían fuera de los playoffs y por barrida.

En los primeros minutos del segundo cuarto del juego, Antetokounmpo intentó penetrar en la pintura, pero la fuerza del movimiento cayó sobre el tobillo derecho, que se dobló. Los gritos del jugador se escucharon por toda la duela.

Al ver al jugador tirado, los servicios médicos ingresaron para revisarlo y posteriormente retirarlo de la duela.

Según los primeros reportes, Giannis sufrió un esguince de tobillo que lo dejó fuera del encuentro y aún no se sabe si podrá estar en los siguientes encuentros.

En los once minutos que jugó, Giannis Antetokounmpo anotó 19 puntos y tomó cuatro rebotes con 8 de 10 tiros de campo.

El próximo encuentro será el siguiente martes a las 17:30 horas, tiempo del centro de México.