Martes 17 de Septiembre 2024
NBA

Miami Heat le quita la bravura a los Bulls; Resultados NBA (12 de marzo)

Butler brilla contra su ex equipo y comanda la novena victoria en 10 partidos de los de la Florida

Fuente: APCréditos: Fuente: AP

Jimmy Butler anotó 28 puntos contra su antiguo equipo, Goran Dragic añadió 20 de sus 25 unidades en el último cuarto, y el Heat de Miami doblegó el viernes 101-90 a los Bulls de Chicago para conquistar su novena victoria en 10 partidos.

Butler, que jugó sus primeras seis temporadas en Chicago, añadió ocho asistencias. Dragic terminó un punto detrás de su récord de la temporada gracias a un enorme impulso al final del encuentro, ayudando a que Miami saliera bien posicionado de una noche en la que ambos equipos no mostraron su mejor nivel.

El Heat mejoró a una foja de 20-18 luego de superar el .500 por primera ocasión en la temporada luego de vencer a Orlando el jueves. Los Bulls tuvieron otra débil actuación luego de sufrir una derrota en la víspera contra Filadelfia, quienes no contaron con Joel Embiid y Ben Simmons por los protocolos de COVID-19.

Zach LaVine lideró a Chicago con 30 puntos. Lauti Markkanen anotó 20 en su segundo juego de regreso tras estar fuera más de un mes debido a una lesión en el hombro derecho. Los Bulls perdieron por cuarta ocasión en cinco partidos.

Embiid abandona juego, pero Sixers ganan

Joel Embiid anotó 23 puntos, pero tuvo que abandonar el juego en el tercer cuarto luego de lo que parecía ser una lesión en la pierna en la victoria de los 76ers de Filadelfia el viernes 127-101 sobre los Wizards de Washington.

Pelicans superan a Cavaliers

Brandon Ingram sumó 28 puntos, Zion Williamson añadió 23 y los Pelicans de Nueva Orleans regresaron al camino de la victoria el viernes luego de superar por 116-82 a los Cavaliers de Cleveland.

Jokic impulsa a Nuggets

Nikola Jokic encestó 28 puntos, 15 rebotes y siete asistencias y anotó los últimos cinco puntos de Denver para ayudar a que los Nuggets superaran el viernes 103-102 a los Grizzlies de Memphis.

Spurs se sacuden lento inicio y vencen al Magic

Rudy Gay anotó 19 puntos, Dejounte Murray y Derrick White añadieron 17 cada uno, y los Spurs de San Antonio se recuperaron de un lento inicio para vencer el viernes 104-77 al Magic de Orlando.