¡MUY IMPORTANTE!

GP de Países Bajos: A qué hora y dónde ver la carrera de Checo Pérez

El mexicano ya no debe dejar ir puntos para mantenerse en los primeros lugares de la clasificación.

¡Muy importante!.Foto: AFPCréditos: AFP
Escrito en OTROS DEPORTES el

Sergio ‘Checo’ Pérez no ha tenido una buena racha en las últimas carreras de la Fórmula 1, primero tuvo una muy discreta actuación en el circuito de Silverstone, luego un choque ocasionado por Valtteri Bottas lo dejó fuera del Gran Premio de Hungría y quedó en última posición en el GP de Bélgica.

Cabe destacar que la carrera de Bélgica no se completó, pero el Checo fue relegado al último lugar porque chocó en la vuelta de reconocimiento a consecuencia de las malas condiciones climáticas y no pudo recuperarse con la eventual cancelación.

Con esto, el piloto mexicano acumuló tres carreras de forma consecutiva sin sumar puntos y se encuentra en la quinta posición de la clasificación con 104 puntos, debajo de Bottas (108), Lando Norris (113), Max Verstappen (199.5) y Lewis Hamilton (202.5).

La buena noticia, es que Red Bull lo renovó y estará con la escudería para la siguiente temporada, con muy poca probabilidad de extender esa estadía porque Helmut Marko, asesor de Red Bull, considera que su edad ya es muy avanzada.

¿A qué hora y dónde ver el GP de los Países Bajos?

Aun así, el mexicano tratará de completar el calendario de mejor forma, hay que recordar que ya ganó el Gran Premio de Azerbaiyán y que quedó en tercer lugar en el Gran Premio de Francia.

El viernes 3 de septiembre se llevarán a cabo las prácticas libres 1 y 2 del circuito neerlandés a las 4:30 horas y a las 8:00 horas, respectivamente, todo en tiempo del centro de México y se podrán sintonizar por la señal de Fox Sports 3 y en Fórmula 1 TV Pro (suscripción).

Hay que recordar que el circuito de Zandvoort volvió al calendario de la categoría después de 36 años y será una fiesta épica en la que Checo Pérez tendrá el honor de participar.

Será el próximo domingo 5 de septiembre en punto de las 8:00 horas en tiempo del centro de México cuando podamos presenciar el Gran Premio de Países Bajos por los canales antes mencionados.