Sábado 14 de Septiembre 2024
FÓRMULA 1

Filtran audio del furioso Checo Pérez justo antes de perder el podio por el motor

Sergio se quedó a escasos segundos de terminar la carrera.

F1.Checo Pérez furioso por perder podio del GP de BahréinCréditos: Especial
Escrito en OTROS DEPORTES el

¡Una tragedia! Todo estaba puesto para que Sergio ‘Checo’ Pérez subiera al primer podio del año en Bahréin, pero una falla en el motor del RB18 lo dejó fuera de la competencia en la última vuelta de la carrera y ya se filtró el audio del furioso piloto justo antes de quedar rezagado, aquí te contamos todo lo que pasó.

En la recta final del primer Gran Premio de 2022, Max Verstappen dijo por la radio que su monoplaza tenía un problema en la batería, luego le respondieron que no detectaban ningún contratiempo ahí e instantes después su vehículo se detuvo.

Caso similar fue el del Checo Pérez, explicó que había algo extraño en su coche y trató de alcanzar la bandera de cuadros, pero eso no fue posible y le cedió el podio al archirrival Lewis Hamilton.

“Estoy perdiendo potencia”, lanzó Sergio. “Perdí el jodido motor. Al carajo, es increíble”, completó el mexicano.

Al final, Charles Leclerc ganó el GP, Carlos Sainz quedó en segundo lugar y Hamilton completó el podio, así que Ferrari reafirmó todo lo que hizo en las pruebas previas y será uno de los rivales a vencer este 2022.

¿Cuándo vuelve a correr el Checo Pérez?

La próxima carrera del calendario de la Fórmula 1 es la del Gran Premio de Arabia Saudita, se llevará a cabo el próximo domingo 27 de marzo en punto de las 11:00 horas en tiempo del centro de México.

El circuito de Jeddah es uno de los más peligrosos de la categoría, en 2021 varios conductores se accidentaron en esta pista y es muy probable que por esa razón se haya adelantado a las primeras fechas.

De acuerdo con la casa de apuestas Caliente, y después de lo sucedido en Bahréin, Charles Leclerc y Max Verstappen tienen la misma probabilidad de ganar el campeonato mundial, mientras que el momio de Checo Pérez subió exponencialmente y él es consciente de que se debe trabajar más duro.

“Somos un equipo fuerte y tenemos una larga temporada por delante, solo tenemos que seguir trabajando lo más duro posible y el próximo fin de semana tenemos otra oportunidad”, apuntó Sergio.