LIGA MX

La motivación de Iturbe en el medio tiempo del Pumas vs Cruz Azul (VIDEO)

El mediocampista nacionalizado paraguayo alentó a sus compañeros en el descanso para transmitirles cuál era el semblante de los elementos de La Máquina

Fuente: MexsportCréditos: Fuente: Mexsport
Escrito en TENDENCIAS el

Juan Manuel Iturbe es un jugador de garra y caracter, que pese a tener algunos malos episodios, responde cuando entra de recambio, pero en esta ocasión, en el medio tiempo del Pumas vs Cruz Azul de las semifinales, su valor también estuvo en la motivación.

En el partido de vuelta de las semifinales de la Liga MX, el jugador auriazul se motivó con los tres goles obtenidos en el primer tiempo contra La Máquina. Esas emociones se las transmitió a sus compañeros en el vestidor.

En un video que dio a conocer el equipo de Universidad Nacional, se nota al futbolista alentando a sus compañeros con un mensaje certero.

Así muchachos, así. poniendo huevos. Están todos cagados, no saben ni qué decir de esto", dijo el paraguayo en el vestuario. ""Un gol y se cagan, un gol y nos metemos al partido".

Al final, Pumas terminó imponiédose 4-0 en la vuelta  y avanzando a la final por su mejor posición en la tabla.