NFL

NFL: Chiefs se llevan tremendo duelo de ofensivas ante los Raiders

Kansas City tienen una solvente participación que los lleva a darle la vuelta a un partido lleno de emociones ante Las Vegas

Fuente: APCréditos: Fuente: AP

Derek Carr tuvo su brazo educado y fino, mientras que Patrick Mahomes estuvo errático, pero atinó a la hora buena y lo sacó avante el ataque por tierra. Al final, un partidazo que se llevaron los Kansas City Chiefs, 31-35, con un final trepidante.

Con este triunfo, los Chiefs se afianzan en la cima divisional y se ponen en un firme camino hacia su cuarto título divisional consecutivo.

La voltereta se dio al final. Los Raiders perdían 24-28, pero con minuto y medio en el reloj anotaron y pusieron 31-28 el marcador.

Vino entonces el turno para Mahomes, que comandó a su rápida ofensiva para darle la anotación al conectar con Travis Kelce y dejar 30 segundos en el reloj con 31-35 a su favor.

Una intercepción le dio el triunfo a los Kansas City Chiefs.