MONDAY NIGHT FOOTBALL

¿Campeonitis? MEMES celebran triunfo de los 49ers sobre los LA Rams en el Monday Night Football

Los equipos de la Conferencia Nacional cerraron con la Semana 4 de la NFL con un partido que trajo consigo bastante emoción en el emparrillado

Mejores memes victoria 49ers sobre LA Rams.Los 49ers sumaron su segundo triunfo de la temporada de la NFLCréditos: Crédito: AFP

¡Los locales se impusieron! El Levi's Stadium fue testigo de la victoria de los San Francisco 49ers sobre el actual campeón LA Rams por un contundente marcador de 24-9, en duelo que cerró con la Semana 4 de la NFL y que generó varios memes en las redes sociales.

Ambas escuadras llegaban a este compromiso con más dudas que certezas dentro de los primeros juegos de la campaña, pues mientras los locales registraban una victoria por dos derrotas, los visitantes acumulaban dos triunfos y un descalabro.

Como era de esperarse, las bajas se hicieron presentes en el primer cuarto y, después de los 15 minutos iniciales, fueron los locales quienes se fueron arriba en el marcador al concretar una anotación e impedir que su rival lograra lo mismo obligándolos a ir por un gol de campo.

Para el segundo episodio, curiosamente, el resultado fue el mismo. Después de un nuevo gol de campo de parte de los actuales campeones de la NFL, los San Francisco 49ers aumentaron su ventaja a través de una nueva anotación misma que encendió los ánimos de los aficionados que se presentaron en el inmueble deportivo.

En el tercer cuarto los LA Rams intentaron despertar a través de un nuevo gol de campo que hizo que la ventaja del rival se definiera únicamente a una anotación, por lo que se esperaba que el último episodio fuera de pronóstico reservado.

Parecía que los Rams se acercarían aún más a la pizarra; sin embargo, una intercepción de parte de los 49ers no solo evitó que su rival lograra anotar, sino que el interceptor regresó el ovoide a la zona de anotación, una jugada que fue vital para el triunfo de los locales.

Con este resultado, los San Francisco 49ers le dijeron adiós al sótano dentro de la división Oeste de la Conferencia Nacional al acumular dos triunfos y dos derrotas. Curiosamente, este es el mismo registro de las escuadras con las que comparte división, entre ellas los LA Rams.