La salud de los atletas y personas que entrenan, cuidan mucho su alimentación y bebidas; una de estas es la cerveza y siempre buscan la que tenga menor cantidad de calorías, es por ello que la Profeco dio a conocer cuáles son las 5 chelas que se venden en México con menos cantidad calórica.
Muchas personas en la actualidad están buscando siempre los alimentos y bebidas que les den una ingesta calórica de acuerdo con sus necesidades, es por ello que la Profeo ha dado a conocer cuáles son las 5 cervezas con menos calorías que se venden en México.
Te podría interesar
La Procuraduría Federal del Consumidor es un organismo público que tiene como objetivo principal promover y proteger los derechos e intereses de los consumidores, y también fomentar la elección responsable de los productos que adquieran, donde también entra las cervezas.
¿Cuáles son las 5 cervezas que tienen menos calorías según la Profeco?
- 16 calorías por cada 100 ml-MILLER
- 24 calorías por cada 100 ml-Michelob ULTRA
- 25 calorías por cada 100 ml-Miller Lite
- 26 calorías por cada 100 ml-Coors LIGHT
- 26 calorías por cada 100 ml- Corona Light, y KLOSTER LIGHT
Es importante señalar que, este tipo de bebidas a aunque su porcentaje calórico es muy bajo, la realidad es que no dejan de ser calorías vacías para el cuerpo, además que no nutren y deben ser consumidas con moderación.
Te puede interesar: ¿Por qué se nos duermen los músculos del cuerpo? Consejos para evitarlo
¿Cuál es la diferencia entre una cerveza comercial y una artesanal?
Una de las principales diferencias que tienen tanto la artesanal como una comercial (industrial), es que la primera no lleva aditivos artificiales ni conservantes, sus ingredientes son: lúpulos, maltas, levadura y agua. Mientras que la industrial se pasteuriza y contiene conservantes.
Cabe señalar que esta bebida siempre se ha fabricado a partir de la malta de cebada, un material de alta calidad y de coste elevado; pero para reducir los costos, las grandes marcas de cervezas comerciales usan otro tipo de insumos como el arroz o el mijo, así como elementos menos costosos y que puedan producir un producto de calidad muy inferior.
CA