REDES SOCIALES

¡El sueño se cumplió! MEMES celebran a Messi y Argentina tras ser campeones de Qatar 2022

La Selección de Argentina obtuvo la hazaña y se hizo de la Copa del Mundo de Qatar 2022 después de 64 partidos disputados. ¡Disfruta de los memes en redes!

Los mejores memes del Argentina vs Francia.Argentina es campeón del Mundial de Qatar 202Créditos: Especial

¡Lo logró, lo consiguió! Después de 120 vibrantes e intensos minutos en la cancha del Estadio Lusail y de una sublime ronda de penales, la Selección de Argentina cumplió con la hazaña al convertirse en el campeón de la Copa Mundial de Qatar 2022 luego de vencer en la gran final a la escuadra de Francia tras el 3-3 en el tiempo final, resultado que trajo consigo una serie de memes en redes sociales.

Ambas escuadras llegaban a este compromiso como las dos mejores de esta Copa del Mundo pese a haber perdido uno de los compromisos que habían disputado en tierras mundialistas. En ese sentido, fueron los galos quienes pudieron presentar un cuadro verdaderamente atractivo pese a las enfermedades derivadas de la Gripe del Camello que algunos de sus futbolistas tuvieron.

Los mejores memes del Argentina vs Francia

Tal y como se esperaba, fue el conjunto sudamericano quien de inmediato dominó las acciones del encuentro. Su ventaja en el campo se vio reflejada en el marcador en el minuto 23 gracias a la anotación de Lionel Messi, quien concretó un polémico penal hacia Ángel Di María tras una excelente jugada del fideo.

La segunda anotación de la Selección de Argentina llegó tan solo 13 minutos después cortesía del propio Ángel Di María, quien se convirtió en uno de los mejores jugadores del partido. El fideo únicamente tuvo que sentenciar una excelente jugada colectiva de los sudamericanos mismo que inició desde su campo tras un contragolpe fulminante.

Para la parte complementaria Francia realizó modificaciones que hicieron que los galos encerraran a Argentina en su primer tercio del campo. Los cambios rindieron frutos y Kylian Mbappé se presentó en la gran final cerca del minuto 80 gracias a un nuevo penal que hizo que los últimos 10 minutos fueran de auténtico alarido.

Cuando se pensaba que el marcador ya no se movería volvió a aparecer el futbolista del PSG, quien concretó un nuevo doblete en su historia dentro de los Mundiales. Donatello recibió un pase bombeado en el centro del campo para vencer al Dibu Martínez a través de un espectacular remate de volea que dejó sin posibilidades al guardameta de la Premier.

Gracias a este marcador, la gran final de la Copa del Mundo de Qatar 2022 se definió en los tiempos extra, una situación similar a lo que ocurrió en Brasil 2014 contra Alemania. Aquí, Francia aprovechó su envión anímico para ser dominante sobre una escuadra sudamericana que no pudo mostrar su poderío tal y como ocurrió en la primera parte del partido.

Aquí, Argentina volvió a demostrar su futbol y, en la segunda parte, Lionel Messi confirmó ser el máximo goleador sudamericano de este Mundial al rematar un rebote dentro del área chica tras una espectacular jugada colectiva entre la Pulga y Lautaro Martínez, quien ingresó de cambio después de haber perdido la titularidad.

Mbappé demostró ser un auténtico ídolo y empató todo con un nuevo penal que obligó a la definición del campeonato en la ronda desde los once pasos. Aquí, fue Argentina quien finalmente se volvió experto en los penales teniendo a un Dibu Martínez en modo experto que se volvió el héroe del compromiso.