RONDA DIVISIONAL

NFL: Los MEMES se burlan de los Vaqueros de Dallas y de Maher por perder ante los 49ers

La Ronda Divisional cerró su jornada dominical con la derrota de los Vaqueros de Dallas ante los 49ers, y los MEMES no perdonan el fracaso de los Cowboys

NFL: Los MEMES se burlan de los Vaqueros de Dallas por perder ante los 49ers.Los Vaqueros quedan eliminados y los 49ers pasan a disputar el campeonato de conferencia Créditos: Instagram 49ers

La Ronda Divisionales terminó su jornada dominicana con un partidazo, mismo que protagonizaron los Cowboys ante los Jefes y los MEMES se burla de los Vaqueros de Dallas y de su pateador estrella, Maher por perder ante los 49ers de San Francisco.

Instagram nflmemeslatino

Los 49ers llegaron a este compromiso como la franquicia favorita para llevarse dicho encuentro, y es que la ofensiva de San Francisco sigue teniendo los recursos suficientes para poder salir con la victoria contra el equipo que sea y más contra los Vaqueros, quienes forjaron ese clásico duelo que tuvo su apogeo en la década de los noventas.

Por su parte, los Cowboys no dieron su brazo a torcer tan rápido y aunque llegaron como los perdedores, fueron un duro rival para los Jefes, ya que eliminar a los Bucs de Tom Brady en el último partido fue una gran hazaña, misma que nos les alcanzó para seguir en la lucha por el Super Bowl.

Los Jefes movieron las cadenas a 2 minutos de terminar el primer cuarto cortesía de Robbie Gould quien acertó el gol de campo y los 49ers se adelantaron en el tablero. Pero la ventaja no les duraría mucho, puesto que sus rivales anotarían el primer TD del partido cuando Presscott encontró a Schultz y Maher como siempre, erró el punto extra.

Los MEMES se burlan de Maher y de los Vaqueros de Dallas por perder ante los 49ers

Tras este nuevo error, los Jefes pudieron igual el marcador de 9-9 gracias a que Robbie Gould acertara de nuevo para poner tres puntos a favor de los de San Francisco.

Antes de terminar la primer mitad del partido, los 49ers se hicieron presentes y volvieron a marcar tres unidades, Gould puso la ventaja en el marcador, Dallas 6-9 San Francisco. Ya en el tercer cuarto, Dallas no bajó las manos y por fin Maher logró acertar el gol de campo y ponía el tablero 9-9.

Todo se terminó para los Vaqueros en el inicio del último cuarto, puesto que los 49ers se adelantaron y llegaron a la zona prometida cuando Bruck Purdy le dejó un balón a McCaffrey quien marcó el TD para los Jefes. Dallas 9-16 49ers.

Los Cowboys maquillaron el marcador con otro gol de campo a 11 minutos de terminar el partido, el protagonista fue Maher y el tablero se ponía Vaqueros 12-16 Jefes.

Ya para casi terminar el partido, Robbie Gould puso el 19-12 para poner la ventaja de los 49ers ante los Vaqueros de Dallas que se quedan en el camino para llegar al Super Bowl.

El Campeonato de Conferencia se jugará de la siguiente manera:

Eagles vs 49ers el domingo 29 de enero en punto de las 14:00 horas tiempo del centro de México. Y los Chiefs harán lo suyo contra los Bengals el mismo día pero en punto de las 17:30 horas.