Algunas personas sacan por completo de sus vidas los carbohidratos, puesto que, en algunas ocasiones, este tipo de alimentos son los que hacen que no se pueda bajar de peso; pero de acuerdo con la Organización Mundial de la Salud, existe un tipo de pan, el cual es el más saludable para desayunar por las mañanas.
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El pan es uno de los alimentos más consumidos por los mexicanos y existe una gran variedad de tipos, y seguramente todos lo han ingerido acompañado de un rico café; pero en el lado de lo deportivo, los atletas tratan de eliminarlo por completo, pero la OMS ha revelado cuál es la mejor variante de este comestible para desayunar por las mañanas.
Recuerda que, el desayuno es una de las comidas más efectivas para iniciar el día, y casi siempre se deben consumir, grasas naturales y sobre todo proteínas, las cuales vienen incluidas en huevos, carnes y otro tipo de comida; por lo que el pan también puede entrar en una dieta balanceada para poder ingerirse en las mañanas.
¿Cuál es el mejor pan para desayunar por las mañanas?
Aunque casi siempre todos evitan los carbohidratos durante una dieta, la realidad es que estos no se deben eliminar por completo de la alimentación; y aunque el pan no es de los más saludables, la realidad es que existen algunos que son más saludables para poder desayunar por las mañanas, y es el de centeno.
El Pan de centeno es una buena opción, puesto que su textura y sabor un poco amargo, es recomendado por la Organización Mundial de la Salud para poder comer en la el desayuno.
Este tipo de comestible cuenta con vitaminas en especial del grupo B, donde se encuentran las vitaminas B1, B2, B3, B5 y B9. Además que concretamente aporta casi 6 gramos de fibra, es bajo en grasas lo que lo convierte en una opción nutritiva ideal en las dietas de adelgazamiento.
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¿Cuáles son las otras opciones de PAN para consumir que son saludables?
Pan de cereales germinados, el cual aporta proteínas y carbohidratos que contienen los granos que comienzan a transformarse, aumentando su contenido vitamínico, además son ricos en fibra.
Pan Multicereales: Este tipo de comestibles cuenta con una mezcla de trigo integral, trigo refinado, cebada, lino o avena y se pueden obtener varios beneficios nutricionales.
Masa madre: Este alimento está hecho a través de un proceso de fermentación natural, donde se mezcla harina y agua para dejarse reposar durante varios días; durante este tiempo, las enzimas en la masa madre descomponen el grano, lo cual facilita una buena digestión y la adquisición de nutrientes.
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